歡迎光臨中衛市人民政府門戶網
網站首頁 走進中衛 新聞中心 政務公開 網上辦事 政民互動 專題專欄

我市2020年“戲曲進鄉村”文藝巡演火熱上演

發表日期: 2020-08-15 作者: 全媒體記者 王旭 來源: 中衛日報

連日來,由市委宣傳部、市旅游和文化體育廣電局聯合主辦,中衛市歌舞團承辦的中衛市2020年“戲曲進鄉村”文藝演出,在我市各地火熱上演。

據了解,此次“戲曲進鄉村”文藝演出,旨在通過文藝匯演形式,進一步傳承優秀文化傳統、傳播社會主義核心價值觀、活躍農村文化生活等,切實把歡樂帶給基層。

此次文藝演出共舉辦6場,演出自8月13日開始至15日結束,先后在沙坡頭區鎮羅鎮鎮北村、迎水橋鎮夾道村等地進行巡演。演出節目有《說唱臉譜》《紅燈記》《親家母》等川劇、秦腔、豫劇,均為群眾喜聞樂見的經典戲曲。每到一處演出,精彩節目吸引著眾多群眾觀看,現場掌聲不斷,喝彩聲連連,大家在戲曲節目表演中感受著中華民族傳統文化魅力。

掃一掃在手機打開當前頁
返回頂部
關閉

中衛政府網微信公眾號

大发快乐8-欢迎您!