欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

我市2020年“戏曲进乡村”文艺巡演火热上演

发表日期: 2020-08-15 作者: 全媒体记者 王旭 来源: 中卫日报

连日来,由市委宣传部、市旅游和文化体育广电局联合主办,中卫市歌舞团承办的中卫市2020年“戏曲进乡村”文艺演出,在我市各地火热上演。

据了解,此次“戏曲进乡村”文艺演出,旨在通过文艺汇演形式,进一步传承优秀文化传统、传播社会主义核心价值观、活跃农村文化生活等,切实把欢乐带给基层。

此次文艺演出共举办6场,演出自8月13日开始至15日结束,先后在沙坡头区镇罗镇镇北村、迎水桥镇夹道村等地进行巡演。演出节目有《说唱脸谱》《红灯记》《亲家母》等川剧、秦腔、豫剧,均为群众喜闻乐见的经典戏曲。每到一处演出,精彩节目吸引着众多群众观看,现场掌声不断,喝彩声连连,大家在戏曲节目表演中感受着中华民族传统文化魅力。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接

主办:中卫市人民政府

承办:中卫市人民政府办公室

网站支持IPV6

地址:中卫市行政中心 邮编:755000 网站标识码:6405000006 备案:宁ICP备06001162号 宁公网安备64050202000082号

返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号

彩88官网 - 手机版